雑談・つぶやき 寝る前の胎動控えめにして欲しい…。膀胱が刺激されてトイレ行きたくなる😓 寝る前の胎動控えめにして欲しい…。 膀胱が刺激されてトイレ行きたくなる😓 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 胎動 トイレ しょうぞう(6歳, 11歳) コメント まめまめみ よるも2回はトイレに起きてました😭膀胱刺激されて近くなりますよね😭寝たいのに😭 8月23日 しょうぞう さっきからずっと膀胱をグリグリされてる感じで寝れません😅 まめまめみさんも授乳orミルクでしっかり寝れないですよね💦 夜はまだまだこれから…。 お互い頑張りましょう~😭😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうぞう
さっきからずっと膀胱をグリグリされてる感じで寝れません😅
まめまめみさんも授乳orミルクでしっかり寝れないですよね💦
夜はまだまだこれから…。
お互い頑張りましょう~😭😭😭