雑談・つぶやき えっ まじですか!お義父さんがエアコン買う気だと?!私たちのリビングに… えっ まじですか! お義父さんがエアコン買う気だと?! 私たちのリビングにも一台つけてくれるだと?! 明日何もなければ見に行くだと?! エアコン!まじかー!!すげー!! 贅沢品としか思ってなかったぞー!! 驚きすぎて呟いてしまったぞー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 最近北海道も暑いもんね!!。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 北海道 エアコン 義父 荘川(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント オン眉さん nocria® X オススメですー! いいなー!! 北海道 住んでいる人は 太っ腹 ちむを← 8月23日 荘川 急に言い出したみたいで驚きー!! まぁまだ買うとは決まってないけどね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 それはあるある(笑) ポンと高額なもの買いますからね…((( ;゚Д゚))) 8月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
急に言い出したみたいで驚きー!!
まぁまだ買うとは決まってないけどね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
それはあるある(笑)
ポンと高額なもの買いますからね…((( ;゚Д゚)))