コメント
sky
うちは使い捨てガーゼでやっていました!
SS
我が家は使い捨ての歯磨きシートを使ってます😁
-
ママリ
売っているのをみたことありますが、大人の歯みがき粉みたいに色々な成分入ってないですか?ざっと見ただけですが気になって買えませんでした…あまり気にしませんか?- 8月23日
Saa
まだ下2本だけなので歯磨きシート使ってます!
1枚1枚個装されてるので
衛生的にも良いと思うので😊
-
ママリ
歯磨きシート、大人の歯みがき粉のように色々な成分入ってないですか?ちゃんと見ていないのですが気になって買えませんでした…💦- 8月23日
-
Saa
私も成分見ましたが
特にきになるのは入ってなかったです🙂- 8月23日
-
ママリ
そうなんですね、よく見てないで色々入ってそうと思っていたので、一度買ってみたいと思います!ありがとうございました(^^)- 8月23日
ママリ
小さく切って使っていた感じですか?それとも大きいままのでもどんどん捨てちゃいましたか?
sky
あっ使い捨て歯磨きシートのことでした😉💦赤ちゃん用のなので、成分とか大丈夫だと思いますよ!しかも歯がまだ少ないので、表面と裏面拭いて一瞬で終わるのであんまきにすることないと思います^ ^1枚ずつ個別包装されてるので値段は高めですが衛生的にはとてもよいです^ ^
ママリ
そうでしたか、皆さん歯磨きシート使っているんですね!
赤ちゃん用に売ってるんですもんね、私も買ってみます!ありがとうございます(^^)