コメント

mi1♡
何時間くらい空くんですか??
お昼の量はどれくらいですか?😊
うちの子はガツガツ食べる子でした!
11ヶ月くらいは昼夜これくらい食べてましたよー\(°∀° )/
mi1♡
何時間くらい空くんですか??
お昼の量はどれくらいですか?😊
うちの子はガツガツ食べる子でした!
11ヶ月くらいは昼夜これくらい食べてましたよー\(°∀° )/
「おやつ」に関する質問
みなさんちのおやつ事情教えてください!🍪 おやつはお菓子だけじゃなくパンやおにぎりなどの炭水化物系が良いと保健師に言われてからそうしてるのですが、 友達に驚かれ、うちはミニパックのお菓子だけとかだよ〜と言わ…
最近イヤイヤ期なのか家に帰ろうとすると嫌がって泣きます。 楽しかったもんねー帰りたくないね。 帰っておやつ食べよ、プラレールしよう、YouTube見てもいいよなど好きなこと提案しても嫌がる時はとことん嫌がります。 …
夫に頼んでおいた、チーズてりたまと、ポテト🍟梅シーズニングにプラスで、ごめんねって謝りながら、スタバの桜🌸と、おやつに桜ドーナツ買ってきてくれた☺️ 相当反省したのか、お昼食べた後にこすけ連れて出かけてくれた🙌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だらだらママ
写真ありがとうございます😊
ご飯の量が少ないのかもしれません。
参考にさせていただきます😆!
mi1♡
うちの子はその頃絶賛手づかみブームだったので、おやきやおにぎり、ハンバーグ、マカロニ、ゆで野菜など与えてましたよ(°∀°)✦ฺ
いちお彩りとバランスは気にして、
主食、みそ汁かスープ、おかずとサラダ的な副菜?とデザートにしてました☻
量の加減て難しいですよね!
多めに出して余ればその食べた量でだいたいどれくらい食べれるか分かりますよね!!✨
おやきやハンバーグは冷凍も出来ますし、多めに作っても損はないですよ(ت)♪
少しでも参考になれば幸いです♡
だらだらママ
ホント参考になります!
ありがとうございます(><)!!