コメント
かいかい
ほんっっとに、しんどいですよね。
私も酷くて大変でした…。
そろそろ終わる時期と言われても
やはり個人差があるので
様子見ながら頑張ってください!
大丈夫!終わりますから!
信じて乗り越えましょう!!!
まな
つわり辛いですよね( ; ; )私は初期から8ヶ月位まで毎日吐いてました。。辛さわかります。
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月までですか、、
大変でしたね(T_T)- 8月23日
はなまろ
私はつわりはそこまで酷くなかったですが、微妙に気持ち悪いのが20週近くまで続いていました💦吐きそうで吐けないという状況でした。ほんとに気持ち悪い時に2度吐きました。スーパーのお惣菜コーナーを通る時に気持ち悪くて吐きそうになりこらえてました🤣
飲み物は味があると気持ち悪くなってしまい、水をひたすら飲んでましたよー。今も水です!野菜ジュース等も自分に合うのと合わないのがあって、いくつか飲み比べて合うものを飲んでいましたが、飲み過ぎも良くないとのこと😱💦
暑い日が続くので、水分だけでもとって脱水にならないように注意してくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
飲めそうな飲み物見つけて
乗り越えたいと思います!- 8月23日
おはぎ
私も水曜に13週。なぜか13週になってから体調めちゃ悪いです😔「本とかアプリに13週目に落ち着く妊婦さんもいます。」って書いてあったのに…と思いながら、腹痛や気持ち悪さと闘ってます。
同じような方が見えて少し安心しました!十人十色なんですね。
酷い症状みたいなので、心配ですが応援してます!!元気な赤ちゃんお互い産みましょうね🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
水曜日に13週同じだと予定日も同じですかね😳
ひどくなると思ってなかったので辛いですけど一緒に頑張りましょうね!!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
すごい心強いです(T_T)
ありがとうございます。
頑張ります!!