※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
その他の疑問

福島市でマタニティフォト撮れるところはスタジオアリス以外にあります…

福島市でマタニティフォト撮れるところはスタジオアリス以外にありますか?

またスタジオアリスでマタニティフォト撮られた方いたら感想など教えてください!!

コメント

S❁︎ママ

白いアトリエや和音という写真屋さんでも撮れるらしいですよ〜( ᵕᴗᵕ )*

• きく

きく

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 8月23日
せま1125

イオンに入ってるスタジオcocoもマタニティフォトやってるみたいですよー!

• きく

きく

ありがとうございます😊

• 8月24日
ポテト

白いアトリエで撮りました✨
とても気を使っていただき、常に声かけしてくれるのでお腹張っても良いやすいです笑

Ay

スタジオ和音さん、ナチュラルな雰囲気がお好きならオススメです〜!
私はお宮参りからの撮影ですが、写真もいいしスタッフさんも皆さん優しくて面白いです☺️

調べたら結構いろんな写真館で撮影できるみたいですよ。。
つい先日、スタジオアリスで撮ってきましたが、押し売りもされなかったし、ほとんど無料でした!いい記念になったので撮ってよかったです☺️