子育て・グッズ 先ほど、寝起きに見たら、右目だけ、目やにが結構出ていて…それまでは、… 先ほど、寝起きに見たら、右目だけ、目やにが結構出ていて… それまでは、何もなかったのに、それからは、起きるたびに、でています(;´д⊂) 明後日、1ヶ月健診には行くんですが… 心配です(>_<) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 健診 目やに ふうママちゃん(10歳, 16歳) コメント しぃ 目ヤニが出てる方の目だけ 涙たまったりしませんか? 私の娘も目ヤニ凄くて 眼科に行ったら鼻涙管閉塞でした(´••)! 12月12日 ふうママちゃん そういうのがあるんですね! 涙溜まってる感じはないんですけど、1ヶ月健診は出産した産院なので、やはり。眼科行かないとですかね(;・д・) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママちゃん
そういうのがあるんですね!
涙溜まってる感じはないんですけど、1ヶ月健診は出産した産院なので、やはり。眼科行かないとですかね(;・д・)