子育て・グッズ スタジオアリスの七五三撮影で特典2とDM特典は併用可能でしょうか?店舗も教えてください。 今年スタジオアリスの七五三撮影した方教えて下さい‼ 特典2とDM特典は併用できましたか? もし可能なら店舗も教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 併用出来ましたよ☺️ マイヒストリーフォトとフォトフレーム頂きました 8月23日 ママリ 回答ありがとうございます(*^^*) 最寄り店では併用不可と言われてしまったので問い合わせしてみます‼ 8月23日 はじめてのママリ🔰 店舗で違うんですね💦 葉書を持っていけばマイヒストリーフォトは出来ました。 特典2は事前予約での特典だったと思うので、葉書とはまた違ったような… 8月23日 ママリ 特典2は期間内に1万円以上購入で頂けると書いてありました。併用不可と記入なしなのでその店舗独自のルールなのでしょうか… どちらも貰えると思って行ったので残念でした(>_<) 出来た方のお話しきけたのでダメ元で店舗に聞いてみます。 ありがとうございました(*^-^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます(*^^*)
最寄り店では併用不可と言われてしまったので問い合わせしてみます‼
はじめてのママリ🔰
店舗で違うんですね💦
葉書を持っていけばマイヒストリーフォトは出来ました。
特典2は事前予約での特典だったと思うので、葉書とはまた違ったような…
ママリ
特典2は期間内に1万円以上購入で頂けると書いてありました。併用不可と記入なしなのでその店舗独自のルールなのでしょうか…
どちらも貰えると思って行ったので残念でした(>_<)
出来た方のお話しきけたのでダメ元で店舗に聞いてみます。
ありがとうございました(*^-^*)