コメント

あやうそ
やりました^_^
ただ、その後のフォローは負荷試験などなく除去して様子見てだけでなんだか微妙です。
あやうそ
やりました^_^
ただ、その後のフォローは負荷試験などなく除去して様子見てだけでなんだか微妙です。
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
なにかアレルギーがあったということですか?
違う病院に変えたんでしょうか😣💭?
あやうそ
乳製品、小麦、卵白全てクラス5のアレルギーでした。アナフィラキシーのときは近いので行ってますが、おおもとの病院は、変えようかなぁと思ってます\(//∇//)\
a
そうなんですね😣
この辺で親身になってくれる病院あるんですかね🤔