コメント
あやうそ
やりました^_^
ただ、その後のフォローは負荷試験などなく除去して様子見てだけでなんだか微妙です。
あやうそ
やりました^_^
ただ、その後のフォローは負荷試験などなく除去して様子見てだけでなんだか微妙です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供がいます。 学校からもらってきた夏休みのおやくそくのプリントに ゲームコーナーへは保護者と一緒でも行かない と書いてあってビックリしたんですが、これって普通ですか…? 子供達だけで行かない、なら分…
今日支援センターに行ってきたのですが、2時間ほど遊んだタイミングで眠くなってきたのがグズグズ。 最終的に帰る直前で金切り声で泣き叫ぶ始末。 周りのママさん達もドン引きしている様子で、申し訳なさと虚しさでいっぱ…
今日幼稚園お友達来てくれて 1人ずつジュースとおやつを可愛いジップロックに入れて1人ずつに持ってきてくれて、さらにシャトレーゼのシュークリームも持ってきてくれました。 シュークリームはみんなでたべて、自分で用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやうそ
乳製品、小麦、卵白全てクラス5のアレルギーでした。アナフィラキシーのときは近いので行ってますが、おおもとの病院は、変えようかなぁと思ってます\(//∇//)\
a
コメントありがとうございます!
なにかアレルギーがあったということですか?
違う病院に変えたんでしょうか😣💭?
a
そうなんですね😣
この辺で親身になってくれる病院あるんですかね🤔