保育士の皆様へ質問です。通勤距離や手段について教えてください。来年度の勤務地変更について考えています。
保育士の方に質問です!
勤務先は、家からどれくらいで通勤手段はなんですか?😀
来年度、勤務地を変えようと思ってて、みなさんどれくらいまで行かれてるのかなーと気になって😅
- 苺のタルト(7歳)
コメント
どな@
産休に入りましたが
車通勤で15分程度です!
はらぺこ
車で15分くらいです。
自転車でも20分くらいで行けます!
職場は近いに限りますよね。
先輩が車で1時間ちょいかけて通ってるの、とても大変そうです(・_・;
-
苺のタルト
そうですよね‼︎
私は車だと10分かからないくらいなので、それに慣れてしまって😭💦転職探しててもなかなか進まずです(´;Д;`)- 8月24日
ゆ
20分で車出勤です!😊
-
苺のタルト
20分ですか!車がラクですよね😚‼︎‼︎通勤お気をつけてください💕💕
- 8月24日
りー
車で10分です☆
近いにこしたことはないですね(*^ω^*)
-
苺のタルト
そうですよね!
私も復帰して近いにこしたことはないとヒシヒシ感じているところでした😭❤️- 8月24日
あやぱん
近いの羨ましいです〜( ; ; )
私は車で40分はかかります。
-
苺のタルト
わぁ!40分とは(´;Д;`)結構ありますねぇ😭💦💦
妊娠中とゆうことなのでお気をつけてください💓車が一番楽ですよね!- 8月24日
あーたん
車で40分くらい電車でも歩く距離考えたら同じくらいかかります!
電車通勤です!
職場の近くに引っ越したいなーって思って中々踏み切れず...
-
苺のタルト
40分くらいかかると、そう思ってしまいますよねー‼︎今車で10分程なのです が、やはりいい環境ですよね😅💦💦
- 8月24日
苺のタルト
やはり15分くらいがいいですよね💓今がそれくらいなんですが、30分くらいかけたら、時給が全然違くて😅💦