※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

カスタネ、秋服可愛いのたくさんでてる🤢。今週出掛けるついでに洋服買い…

カスタネ、秋服可愛いのたくさんでてる🤢♡
今週出掛けるついでに洋服買いたいな〜。
でももう今月6着くらい洋服買っちゃったから
ひかえなきゃだな〜😭😭😭
みなさんは毎月いくらくらい洋服に費やしてますか?

コメント

すみ

妊娠中してから全然買ってないです…前からあるワンピース着回している感じです…笑
私も産まれたら体型戻して買い物行きたいです😭😭

• るん

るん

私も妊娠中は全く洋服買いませんでした!笑
    せいぜい、マタニティ用のスキニーだけ2着買ったくらいでした!😂
    妊娠中15キロ太りましたが今では無事元の体重に戻れたので毎日洋服着たい欲がすごいです笑

• 8月23日
kakka888

買う時はなんだか服だけじゃなく
バッグやアクセも欲しくなり
1〜3万くらい使っちゃいます!
でも買わない月は何も買わないので
3〜6ヶ月の間にそのくらい使います!

• るん

るん

私もついつい洋服以外もいろいろ買ってしまい気付いたら1.2万使っちゃってます🤢

• 8月23日
わんわん

子どもできる前はいい服を1、2着で3万とか使っていましたが、今は自分の服に使う余裕がないです😂
好きなもの6着も買えるのうらやましいー✨✨

• るん

るん

私も結婚前はだいぶ贅沢にお金を使ってたように思います😂
    シンプルな型の洋服とかはなるべくセール品などで安いのを探して買ってます😌!

• 8月23日
ガオガオ

滅多に買いません〜(^^;
買っても一回に2〜3着で3万以内に抑えるようにしてます☺︎

• るん

るん

そうですよね(´×ω×`)

• 8月23日
にまめ

すごい!うらやましすぎます!
妊娠前からずっと、流行物というよりはいつでも着れるシンプル服を着ていたので新しく買う必要もなく、もうしばらく自分の服は買ってないです😁
自分の服には興味なくなって、子供服ばっかり目がいっちゃいます😂💕

• るん

るん

産後から服の系統が変わったのもあるせいか、ついつい新しい洋服を買ってしまいます、、、。それに加えて、いらないと思ったものはすぐ捨ててしまうので去年以降に購入した洋服は全て処分してしまっていて、あまり洋服がない状況です、、、😂
    当たり障りないデザインのものはセール品で1000円以内のものなどを買っています!

• 8月23日
ゆい

仕事を辞めてからはなかなか買えず…
でも欲しいものがあれば買っちゃいます😂💦
買う月と買わない月がありますが、平均したら5000円くらいかと。

• るん

るん

私もついつい欲しいものがあると買おうとしちゃうのでもう少し控えなきゃなと思います😨

• 8月23日

洋服買わないです。
産前ワンピースばかりだったので産後、完母になり、ワンピース着れないのでジーンズ2着、ティーシャツ買った位です。

洋服の首元掴まれて掴まり立ちとかされるのでのびまくってます…笑

好きなお洋服買えて羨ましいです!
産前は働いていたので月5.6万は洋服に使っていました!今じゃ考えられない😂

• るん

るん

今後私も息子にきっと首元掴まれたりしそうですね🙄!笑
    今は息子のものは周りの方がいろいろくれているので、今のうちに欲しいものあったら買いな〜と旦那が言ってくれるのでお言葉に甘えちゃってます🤢!笑

• 8月24日