ユトママ
うちもよく同じ症状になります。恐らく汗疹だと思います。私は皮膚科に行って汗疹の薬を貰ってます。
ユトママ
うちもよく同じ症状になります。恐らく汗疹だと思います。私は皮膚科に行って汗疹の薬を貰ってます。
「保育園」に関する質問
お子さんが手足口病なったことある方教えてください。 今日(土曜日)の昼から熱が出て、夕方頃から少し発疹ができました。 今は37.8度くらいまで落ち着いたのですが、保育園はいつから登園できると思いますか?💦 仕事を…
友人の結婚式について、皆さんならどうしますか?? 友人の結婚式に招待してもらえました。そこは嬉しかったです。 問題はここからで、その結婚式は私にとって産後3ヶ月頃なので私自身の体調が不安、上の子は保育園、赤…
30〜40代のパートさんが多い職場ってどういうところでしょうか😣? 介護職パートです。 私自身は30代半ばですが、職場で一番年下です。 他のパートさんはほぼ60歳以上で、40代の人が他に1人いるくらいです。 正社員の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント