子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子なんですが、今日保育園から帰ってお風呂から上がる… 生後10ヶ月の男の子なんですが、今日保育園から帰ってお風呂から上がると眉毛全体が赤くなってました(´・ω・`)💦 この症状は、汗疹?それとも虫刺されでしょうか?(´・ω・`) 病院に行くとしても皮膚科と小児科どちらがいいでしょうか?(´・ω・`)💦 質問ばかりですみません(´・ω・`)💦 ※おでこの赤いのは虫刺されです(´・ω・`) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 保育園 小児科 病院 お風呂 生後10ヶ月 症状 男の子 体 ゆう(7歳) コメント ユトママ うちもよく同じ症状になります。恐らく汗疹だと思います。私は皮膚科に行って汗疹の薬を貰ってます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント