※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
My ♪Melody*
その他の疑問

電車が好きなんですが、オススメのカラーで電車がのってる本ありますか?…

電車が好きなんですが、オススメのカラーで電車がのってる本ありますか?

また、1人で鉄道博物館行くの変ですか?(笑)

コメント

なんてこった。

電車好きの息子がいます^ ^

鉄博には、一人で来てる方なんて、多くいます。なんならじっくりと、説明文をよんで、写真を撮って。変だとも全く思いません。

本では、雑誌ばかり買っていますが、オススメのカラーというのは、本体の色のことですか?

• My ♪Melody*

My ♪Melody*

1人で来てる方いるんですね(*^^*)
    安心しました
    優しいコメントありがとうございます

全車両のカラーの本を
    探してます(^-^)

• 8月23日
  • なんてこった。

なんてこった。

私も子供ぬきで、ゆっくり見てもいいんじゃないかってくらい豊富な情報量かなと思います^ ^

全車両のカラー本なんてあるんですね!!
    知らなかったです💦

• 8月23日
だおこ

これどーですか?
ふりがな付きでお子様にも、って書いてありました! ちょっとお高いですが、電車好きな方なら全路線の車両が見れるってスゴイなと!
私はどっちかというと電車というより路線図とか、難読駅名みたいのが好きです笑

てっぱく楽しいですよねー!! 息子が大きくなったら連れていきたいです!