コメント

柊0803
ありましたよ~!
大人用はタウンセンターファッション、子供用はベビーマインに売っています。
が、ユニクロにもミッキーTシャツいっぱいあるので、私はユニクロでお揃いTを買って着ていってます♪

ひろ♡ゆい
ベビーサイズは80と90があって、お揃いにできる物もありますよー!
全部の種類はないですが、何種類かはあります♪
お揃いのTシャツだと、ファンタジーランドのベビー用品のお店に大人サイズのも在庫ありましたよ(*´-`)
-
えーちゃん
わかりました\♡︎/
来週見てみますね🤩- 8月23日

日月
35周年のシャツなど、何種類かお揃いできるものは売っていますよ💡
シンデレラ城裏の子ども服のお店にたくさんあります✨
-
えーちゃん
分かりました!行ってみたいと思います🤩
- 8月24日

退会ユーザー
80のTシャツもありました!
ユニクロはポケットにファンタジアのミッキーがついてるものを大人が着てて、娘にはファンタジアミッキーが大きく書かれてるTシャツを持ってます。でも、確か子供用の胸ポケットにミッキーのTシャツもあります。が、ユニクロはベビーだとなくて、キッズになるので100サイズからしかないですよね🤣100を買いましたが、ワンピみたいな長さで、女の子なのでそこはまあいいかなって感じなんですけど、首回りが大きくて肌着が見えます。
-
えーちゃん
やっぱベビーサイズはありませんよね😫
3人お揃いってのが欲しかったので残念です😭
女の子はワンピースに出来ますから良いですね❤️- 8月24日
えーちゃん
80センチもありましたか😳?
この前ユニクロに行ったんですけど胸ポケットにミッキーがいるTシャツが欲しくて探したら無かったんですよ😭
柊0803
ありますよー!ベビーマインで80と90の取り扱いがありました♪
確かに胸ポケットミッキーは大人用しかないですよね💦
えーちゃん
よし!見てみます\♡︎/
ユニクロは80センチで、お揃いありますー?