※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまり
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘と遊ぶ機会が増えました。皆さんはどのようにお子さんと過ごしていますか?絵本のオススメを教えてください。うちの娘は「もいもい」という絵本がお気に入りです。

生後2ヶ月の娘がいます‼️最近、日中の起きている時間が長くなり、一緒に遊ぶ機会が増えました🤗💓絵本を読んだり、体を動かしながら歌を歌って過ごしていますが、皆さんはどのようにお子さんと過ごしていますか?ちなみに絵本でオススメの物があれば教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️うちの娘は「もいもい」という絵本がお気に入りみたいです✨

コメント

ゆ

サッシーの絵本は笑ってみてくれます‼︎
赤ちゃんは赤とか青とかはっきりした色味が好きみたいで、サッシーの本は擬音語もあり興味を示してくれました!
ちゃぷちゃぷ、がぉー持ってます!

• てまり

てまり

私ももぐもぐ持っています!ちゃぷちゃぷと悩みました🤔💭

• 8月23日
ren

あかあかくろくろ
という本を読んでいます😊じーっと一冊終わるまで見てくれている気がします✨

• てまり

てまり

参考にさせて貰います!🤔💗ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月23日
shomama

じゃあじゃあびりびりという本が好きみたいで、読んであげると声を出したりにこっと笑ったりします☺️

• てまり

てまり

物の勉強にもなりそうですね!ありがとうございました🙇‍♀️💗

• 8月23日
み

しましまぐるぐるは、色もはっきりしてて、うちの娘はぐるぐるというワードでニヤっと笑いました🤣
あとは、「あかちゃん」、「しろくろいろいろかくれんぼ」はめっちゃ見てます🤔💕

• てまり

てまり

しましまぐるぐる持ってます🤗✨
    あかちゃん気になります!今度探してみます!

• 8月23日