もくもく
1人目で北極しろくま堂のを使ってたので、それを使う予定です。
他のメーカーの物は使ったことがないので、私は困ったことは無いのですが、これが使い易いのか分かりません💦
ちなみにメインはへこおびを使用していました。
もくもく
1人目で北極しろくま堂のを使ってたので、それを使う予定です。
他のメーカーの物は使ったことがないので、私は困ったことは無いのですが、これが使い易いのか分かりません💦
ちなみにメインはへこおびを使用していました。
「2人目」に関する質問
2月に2人目の出産を控えています。1人目は自然分娩で、痛くなってからいきむまでが早く進んだので、気づいたら出産終わってました😌 2人目は無痛にしようかなと考えていたのですが、やっぱり加算される費用が高くていまだ…
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
妊娠中の便秘ってありましたか? 1人目の時はあったのですが、2人目3人目と特に無く、4人目でまた便秘になり、しかも全然出てなくて便秘になって10日も経っています。 1度マグネシウムのお薬もらいましたがあまり変化なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント