コメント

@choco.
9か月になる男の子のママです!
うちの子もそんなリズムでしたよ〜☺️眠くて泣くことはあっても、おっぱいで泣くことはほとんどなかったです!
@choco.
9か月になる男の子のママです!
うちの子もそんなリズムでしたよ〜☺️眠くて泣くことはあっても、おっぱいで泣くことはほとんどなかったです!
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月…お昼寝ません… 正確には寝るんですけど、1時間ごとに目が覚めたり、寝なかったりで朝6時ごろに起きて19時ごろまでトータルで4時間寝るかどうか… 夜は4、5時間続けて寝てくれるのですが… お昼は授乳してもオ…
あー!!!イライラした!!! ほんっとに寝かしつけ苦痛!!! 今日は寝るまでに1時間15分かかりました。 その間ずっとトントン。 トントンやめると泣いて怒る。 やっとウトウトしたと思ったらゴロゴロ体制かえる →泣く…
頭を打ちました 1歳9ヶ月です 室内の滑り台で遊んでいて 滑っている途中、体勢が変わって硬い床に後頭部から落ちてしまいました。 泣くこともなくしばらく仰向けで放心状態になってましたが、起き上がりました。 嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(,,> <,,)♡
安心しました💓