コメント
@choco.
9か月になる男の子のママです!
うちの子もそんなリズムでしたよ〜☺️眠くて泣くことはあっても、おっぱいで泣くことはほとんどなかったです!
@choco.
9か月になる男の子のママです!
うちの子もそんなリズムでしたよ〜☺️眠くて泣くことはあっても、おっぱいで泣くことはほとんどなかったです!
「泣く」に関する質問
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
昨日、幼稚園の卒園式だったのですが 年長さんが1クラス20人、2クラスの計40人ほどの学年だったのですが、卒園式ではほぼ全員ってほど子供達が号泣してました😭それをみて大人たちも号泣です。笑 幼稚園児って別れを惜し…
「ママ来てほしい」じゃない夜泣き、どう対応してますか? ママ〜って泣く時もあるんですが、夢見が悪いのかなんなのか、ギャーっと泣いて抱っこもトントンもやだ、一旦起こそうとしてもやだ、と手のつけられない夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(,,> <,,)♡
安心しました💓