コメント
ママリ
赤ちゃんの好みによると思います💦
うちのこはベビービョルン使ってます✨
ネットで中古とかもありますよ!
まず赤ちゃん本舗とかで試してみたほうがいいですよ!!
オリ
ベビービョルン使ってますが、特別何か性能?機能?が良いと言うことはないかなと思います。
バウンサーでご機嫌な子はどのバウンサーに乗せてもご機嫌です。息子は児童館などにあるバウンサーでもご機嫌です😅
-
ひーママ☆
コメントありがとうございます‼ベビージョルンのバウンサー使ってらっしゃる方多いですよね!!
お値段高いので新品の安いのか、中古のベビージョルンにするか悩みます(笑)- 8月23日
ハクナ
私、友人から譲り受けましたよ。ベビービョルンです。中古ならバウンサーは結構ありました。
生まれてそれを使ってるせいか、嫌がっていません。それで十分です。1人目の時に譲り受けましたが、一歳近くで小さい時から使ってなかったのもあり、使わずじまいでした。動くようになれば使わないのかなぁと思います。なきゃないで不便さは感じませんでしたが、2人目になりちょっと置いて何かする時重宝してます。
-
ひーママ☆
コメントありがとうございます‼
1歳くらいで使わなくなりますよね(;o;)だったら安いので良いかもしれませんね(笑)- 8月23日
ママリン
カトージのバウンサー1万円位とベビービョルン2万円をレンタルしましたが、うちの子は安い方は全然ダメだったのでベビービョルン買いました。
使う期間短かったけど、大人しく座ってて昼寝までしてくれて、うちの子にとっては神アイテムでした✨☺️
-
ひーママ☆
コメントありがとうございます‼神アイテム!!それは助かりましたね(*^^*)うちの子もやっぱり試してみます!!
ベビービョルン使ってる方多いので魅 力的です!メルカリで見てみます(笑)- 8月23日
ひーママ☆
コメントありがとうございます!!
確かに赤ちゃんの好みですよね(;o;)
嫌がられると勿体無いので安いので中古のメルカリで見てます☆