台風の影響で雨が降りそうな天気ですね。雨の日はお子さんと何して過ご…
台風の影響で雨が降りそうな天気ですね。雨の日はお子さんと何して過ごしますか?おでかけするって方は持ち物やどう言うところに行くか教えてください!家にいるって方は何して過ごしますか?参考にさせてください。
- たか(6歳)
コメント

Saa
小雨とかだと外出したりもしますが、基本家にいます!
一緒に音楽聞いたり、おもちゃで遊んだりテレビ見たりです💦
台風の影響で雨が降りそうな天気ですね。雨の日はお子さんと何して過ごしますか?おでかけするって方は持ち物やどう言うところに行くか教えてください!家にいるって方は何して過ごしますか?参考にさせてください。
Saa
小雨とかだと外出したりもしますが、基本家にいます!
一緒に音楽聞いたり、おもちゃで遊んだりテレビ見たりです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ、旅行なんですが、子供が熱を出しました。 38℃〜37.2℃ぐらいを行ったり来たりです。 鼻水が出て、詰まっていてとても苦しそうで夜も抱っこしてもなかなか泣き止まない感じでした。 仮に明日熱が下がって、鼻水だ…
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
いつもと違う過ごし方をすると夜寝なかったりしますか?
Saa
家にいても外出しても
夜はよく寝ます🙂
たか
そうなんですね😊日光浴で今まで寝てくれているので、家で過ごすことも検討してみます。