妊娠・出産 今日予定日の初産婦です。今日午前中に検診してきて内診グリグリやられ… 今日予定日の初産婦です。 今日午前中に検診してきて 内診グリグリやられました(-.-;) 今までやられても出血など無かったのですが… 今トイレに行ったら生理終わりみたいな 茶色の血?おりもの?がパンツに結構ついてました。 これはもうソロってことなのでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 初産婦 内診グリグリ 検診 茶色 パンツ トイレ ももかん(6歳) コメント ころすけ♡ 内診による出血の可能性がありますが、内診の刺激によって陣痛に繋がることもありますよ! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント