コメント
ぽこちゃん
私は退院のときに受付で買いましたょ❤
有効期限書いてなければ大丈夫だと思いますがお電話で使えるか聞いてから伺えばかと思います(^^)
はらぺこあおむし
母乳外来に行った時に使った気がします。 これからもお金がかかるので、使えるものは、使いましょう🎵
-
てんてん
お返事遅れました🙇♀️そうですよね!ミルクの飲む量が増えてきたので、割引は助かります😊近々行ってきます😊回答ありがとうございました😊!
- 8月25日
びび助
私は1カ月健診の時に受付に出して買いましたよ〜!せっかくなので、使っていいと思います😚
-
てんてん
遅くなりました🙇♀️ありがとうございます😊早めに使ってしまえば良かったです😭お散歩がてら、買いに行ってきます❤️
- 8月28日
てんてん
ありがとうございます😊明日聞いてみようと思います😍✨
ぽこちゃん
是非是非(^-^)安いからお得だと思います(^^)
ぽこちゃん
ミルクだけだと恥ずかしい場合は市の子宮がん検診のついでなどはいかがでしょうか?(^^)無料な方と、1000円の方それぞれですが、出産してからもなる人いるみたいなので
キッズルームで託児ついているので子供見てもらう間についでに検診ってのもありだと思いますが😊❤
てんてん
ありがとうございます😊😊検診ついででもいいですね🎵託児付きありがたいですよね😊