サプリ・健康 悪阻が落ち着かなくて葉酸タブレット食べるのも忘れてしまう。2人目だか… 悪阻が落ち着かなくて葉酸タブレット食べるのも 忘れてしまう。2人目だからって気抜いてんのかな 飲むヨーグルトの鉄分+葉酸のやつ 呑んでもすぐ吐いてしまうし、とりあえず 安定期までは食べ続けようと思うんだけど、、。 キウイ吐かないからキウイでもいいかな? 葉酸あったよね? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 安定期 葉酸 悪阻 2人目 ヨーグルト 鉄分 かっちゃん(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん アボカドや海苔もいいらしいですよ😃 もし食べられるなら…ですが。 8月23日 かっちゃん アボガドは食べれないので 海苔食べてみます( ´ ▽ ` ) 8月28日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
アボガドは食べれないので
海苔食べてみます( ´ ▽ ` )