産婦人科・小児科 生理が8月10日にあり、16日に終わりました。昨日白っぽい水っぽいオリモ… 生理が8月10日にあり、16日に終わりました。 昨日白っぽい水っぽいオリモノが出たんですけど何ですかね?🙄 ちなみにアプリで見ると生理周期は45です。基礎体温は付けていません! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理周期 まりも(7歳) コメント ぱーら おりもので何かって判断はしなくいかな~と思います💦 水っぽいなら排卵ではなさそうですね! 8月23日 まりも 関係ないですかね?? シャワー上がりだったんで水でも入ったのかな?とも思ったり… けど病気だったらどうしよ😭っても思ってました💧 8月23日 ぱーら 白い、水っぽいおりものなら大丈夫ですよ!ネバネバしてる、黄色いとかなら細菌が入ったおりものなので💦 8月23日 まりも なら大丈夫かな?🙄💧 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
関係ないですかね??
シャワー上がりだったんで水でも入ったのかな?とも思ったり…
けど病気だったらどうしよ😭っても思ってました💧
ぱーら
白い、水っぽいおりものなら大丈夫ですよ!ネバネバしてる、黄色いとかなら細菌が入ったおりものなので💦
まりも
なら大丈夫かな?🙄💧