妊活 中国式産み分けって結構当たりますか?最近調べたらうちの子二人は当たっ… 中国式産み分けって結構当たりますか? 最近調べたらうちの子二人は当たってました。 やっぱり三人目も欲しいなーと思い始め、できれば三人目こそ男の子が欲しいのですが‥ カテゴリ違ってたらごめんなさい(>_<) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 産み分け 男の子 三人目 りー(4歳4ヶ月) コメント ♡♡♡ うちは中国式だと男の子ですが、女の子でした! 8月23日 退会ユーザー 2人とも性別逆でした💦💦 8月23日 りー 返信遅くなりました💦 やっぱり当たらないこともありますよね‥ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント