※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

歩いているときにお腹の左下がつる感覚があります。13週でまだ早いかな?張っているのでしょうか?

歩いてるときが特にお腹の左下のほうがつってるような感覚になるのですが、これは張っているのでょうか?
13週だとまだ張るのは早いかなぁ。と思ったのですが。

コメント

あず

私も妊娠初期の頃からありました!子宮が大きくなっていくので突っ張るような感覚があるらしいですよ😊
でも、まだまだお腹が張る週数ではないですので体が赤ちゃんをお腹で育てていく準備をしているんだなと思って安心してください☺️

• ☺️

☺️

やっぱりまだお腹が張る時期ではないんですね!安心しました😊

• 8月23日
りな

私もありました!動きすぎたり、急に立ち上がったりしたときにあり、すぐおさまりました!張りとは違う感じですよね😅
先生などに話しましたが?でしたね💦何事もなく出産しました(´ω`)

• ☺️

☺️

初産婦なので、どれが張りなのかまだわかっていので不安だったんですけど、何事もなく出産されて良かったですありがとう😊
    私も安心しました💓

• 8月23日