妊活 明日が生理予定日で、基礎体温が高いためフライング検査をしたいが、我慢が難しい。体温が下がる可能性もあるため悩んでいる。 明日、生理予定日ですが 基礎体温もまだ下がってなくて いつもの高温期より高いのでフライング したくなるーー😭😭 フライングするにしても明日まで我慢って 思うけど朝の基礎体温も気になりすぎて 夜中に起きちゃったりソワソワです💭 一応、2本あるのですが明日体温下がるかも しれないと思うと悩みます😥 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 高温期 みさき コメント みちゃん ドキドキしますよね! お気持ちわかります。 もし妊娠していたら、フライングでもうっすら線は出ると思います♡ 授かっているといいですね。 8月23日 みさき さっき我慢しきれず 検査してしまいました😣 2~3分ぐらいで線がでました😭💕 6月の終わりに生理予定日 1日前に 検査してみると蒸発線ぐらいの線で 生理がきたのですがダラダラ続いてたので 検査してみたのですが、あれは 化学流産だったみたいで ものすごく ショックを受けてました😞 けど、同じ生理予定日の1日前なのに 化学流産の時より濃く線がでたので 少し安心しました🙆 下腹部痛がたまにあり腰が痛いのですが また化学流産にならない事を願います😢 8月23日 みちゃん おめでとうございます✨😭 良かったですね♡ 不安でたまらないと思いますが、赤ちゃんと自分を信じるのみです♡ 順調に育つことをお祈りしてますね。 8月23日 みさき ありがとうございます😭❤️❤️ 自然で授かれなかったら病院も 考えていたのでよかったです😌 化学流産や子宮外妊娠の心配を しだしたらキリがないですが💭 頑張って信じます🙆 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
さっき我慢しきれず
検査してしまいました😣
2~3分ぐらいで線がでました😭💕
6月の終わりに生理予定日 1日前に
検査してみると蒸発線ぐらいの線で
生理がきたのですがダラダラ続いてたので
検査してみたのですが、あれは
化学流産だったみたいで ものすごく
ショックを受けてました😞
けど、同じ生理予定日の1日前なのに
化学流産の時より濃く線がでたので
少し安心しました🙆
下腹部痛がたまにあり腰が痛いのですが
また化学流産にならない事を願います😢
みちゃん
おめでとうございます✨😭
良かったですね♡
不安でたまらないと思いますが、赤ちゃんと自分を信じるのみです♡
順調に育つことをお祈りしてますね。
みさき
ありがとうございます😭❤️❤️
自然で授かれなかったら病院も
考えていたのでよかったです😌
化学流産や子宮外妊娠の心配を
しだしたらキリがないですが💭
頑張って信じます🙆