※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

ディズニーランドに詳しい方に質問です!日に寄ってファストパスはあったりなかったりしますか??

ディズニーランドに詳しい方に質問です!
日に寄ってファストパスはあったりなかったりしますか??

コメント

ままな

空いてたりすると、やってなかったりする事がありますよ^ ^

さらい

混んでない日は発券しない日ありますよ。

まー

閑散期とか、人が少ない時のような「ファストパスを発行するまでもないね」って感じだと 発行されてなかったと思います!

まぁ、私は土日とかしか行ったことないので 発行されてなかった事は1度もないですね🤔

エリー

ホーンテッドマンションがファストパス発券しない日はたまに見ますね😃

みかん

基本的にはいつもあります!

かなり空いている場合は、スタンバイの待ち時間が短いアトラクのファストパスは発券なしになります。

今は期間限定でイッツアもファストパスがありますが、朝イチからではなく10時過ぎから発券開始が多いですね❗️
期間限定なので、ファストパス発券そのものが何日に終了するかはわかりません💦

日月

アトラクションの混雑状況によって、発券したりしなかったりです。
夏休み中はほぼ発券していますが、夏休み前など空いている時は、スモールワールドとホーンテッドマンションは発券していない日もありましたよ!

いち

ファストパスが発券されていない日もあります!

ホーンテッドマンションは、ハロウィン〜クリスマスの期間のみ発券されてます(ベリーメリーホリデーという特別バージョンになるため)。

スモールワールドは混雑状況により、プーさんのハニーハントのファストパス発券場所で発券されている時があります!混雑してきたら発券されるので、朝一とかだと発券なしでも、時間が経ったら発券される場合もありますよ。

そのほかのアトラクションは、閑散期以外は毎日発券されてるかと思います。