コメント

いりたけ🍄
私ならやっちゃいます(笑)
妊娠されてると良いですね♡

退会ユーザー
私も明日かあさってが予定日で…フライングするか迷い始めてます💦
以前何度かフライングして撃沈したので、フライングはやめようと心に決めていたんですが、この2〜3日がかなりストレスで😵
なら潔く…真っ白陰性だとしても検査してみた方が楽になるのかな〜とか。
もっと決定的でわかりやすい症状が出ればいいのに〜と毎月思います😂
-
りん
さっきクリアブルー買ってきました😅
今日予定日なんで、また子供が昼寝したらやってみようかと思ってます!- 8月23日
-
退会ユーザー
早速買われたんですね❣️❣️❣️
そして今日お昼寝中にされるんですね✊🏻
なんだか私までドキドキです!!!
私は手元にあるんですか…
何度もにらめっこしては、勇気が出ずです😂- 8月23日
-
りん
さきほど待てずしてみたんですが、真っ白でした😓
やっぱダメだったかな💦- 8月23日
-
退会ユーザー
そうでしたか…。。。
排卵検査薬はされているんですか?
排卵日がズレている場合もあるので、フライングしてもリセットするまでは心のどこかで期待しちゃいますよね‼️‼️
私も諦め半分、期待半分くらいです💦💦💦
家にいると落ち着かないから…気晴らしに、イオンにでも行ってこようかな💨- 8月23日
-
りん
排卵検査薬も、基礎体温もしてなくて。ストレスでやめたんです。
やっぱり予定日から1週間後に検査薬しないとダメですね😅
私は、台風きそうなんで家でゆっくりしときます😊- 8月23日
-
退会ユーザー
色々とストレスですよね😫
私は排卵検査薬、基礎体温始めてまだ3ヶ月なんですが既にストレスです💦💦💦
そうですね。
予定日から1週間経てば、検査薬しなくても何となく自分で確信が持てそうですよね‼️
うちは雨は夕方からみたいなので出かけちゃおうかな!- 8月23日
-
りん
うちも昼から雨みたいなんで、もう家にいます😅😅
- 8月23日
りん
今から検査薬買いに行こうかな😊😊