子育て・グッズ 埼玉の恵愛病院で産後クラスに参加された方、ベビーリトミック&ママエクササイズに参加した方いますか?どうでしたか? 埼玉の恵愛病院で出産されたかたで、産後クラスのベビーリトミック&ママエクササイズに参加したことあるかたいますか?? どうでしたか?? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り ベビー 産後 恵愛病院 出産 エクササイズ リトミック ゆい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 参加しましたよ〜😳👍 息抜きにもなったので参加してよかったです! 8月23日 ゆい 回答ありがとうございます! お子さんが何ヵ月ごろ行きましたか? まだ2ヶ月になったばかりで、来月行こうと思っているのですが、早いですかね?? 8月23日 ❤︎ 3ヶ月で行きましたよ(*・∀・*)ノ 月齢はだいたい3〜6ヶ月ぐらいの子が多かったですね! ママさんが大変じゃなければ2ヶ月でもいいと思いますけどね😳💦 8月23日 ゆい そうなんですね! 1歳前後まではと書いてあったので、どれくらいの月齢の子がいるのか気になってました 来月の後半、少し涼しくなった頃には3ヶ月になるので、その頃行こうと思います! ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
お子さんが何ヵ月ごろ行きましたか?
まだ2ヶ月になったばかりで、来月行こうと思っているのですが、早いですかね??
❤︎
3ヶ月で行きましたよ(*・∀・*)ノ
月齢はだいたい3〜6ヶ月ぐらいの子が多かったですね!
ママさんが大変じゃなければ2ヶ月でもいいと思いますけどね😳💦
ゆい
そうなんですね!
1歳前後まではと書いてあったので、どれくらいの月齢の子がいるのか気になってました
来月の後半、少し涼しくなった頃には3ヶ月になるので、その頃行こうと思います!
ありがとうございました😊