※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもえも
子育て・グッズ

ボディ肌着は腰が座ってないと着せるの大変でしょうか?長袖だし💦

ボディ肌着は腰が座ってないと着せるの大変でしょうか?長袖だし💦

コメント

慣れればなんてことないと思いますが私は面倒だからいまだに前開きのやつ着せてました💦

ノアママ

一人でしっかり座れるようになるまで、かぶせるのは難しかったですね💦

ru✩.*˚

UNIQLO愛用してます!60だと前開きのものがあります😊70からかぶせるタイプになります!
うちは首座った頃から愛用してますよ💓

私もその頃1度だけ着せましたが大変だったのでお座りができるようになるまではずっと前開きのやつを着せてました😭

うちは完全に首座る前からこれにしました!
首座ってたら着せやすいと思います!

メメ

UNIQLOの60サイズは前開きだったので着せやすかったですよ😊
でもうちは首すわりからかぶせのボディ着せてますが、慣れたら大変じゃないです

ふー

首座ってからたまに着せてます

首が座ってから、普通にかぶりの服バンバン着せてますよ〜!
大変だと思ったことないです😊

いもえも

みなさんコメントありがとうございます❗️
腰座ってなくても着せれそうですね
被せタイプを一度買ってみてどうしても大変そうなら前開きタイプをかいたしてみます😄