妊娠・出産 育休中に妊娠してそのまま復帰せず2人目産休に入った方いますか?私は1歳… 育休中に妊娠してそのまま復帰せず 2人目産休に入った方いますか? 私は1歳の時点で保育園に空きがなく 育休延長になりその間に授かりました。 多分また空きがないのでまた半年延長に なるかと思いますが、 復帰せず産休に入った場合、 出産手当金、育児給付金どちらももらえますか? 金額は同じでしたか?🙇♂️ 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 7 保育園 出産手当金 産休 育休 妊娠 1歳 2人目 復帰 育休延長 なーちゃん(6歳, 8歳) コメント mämä❥ 私も1人目の育休中にでき職場に戻らずそのまま産休に入りますが貰えます!!! 会社からも給料は出ます!!! 金額は全て同じだと聞きましたよ🙋♀️ 8月23日 なーちゃん ありがとうございます😊 出産手当金は会社から出るものでしたっけ?😮無知ですいません😭 8月23日 mämä❥ いや、確か保険で出ますよ💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます😊
出産手当金は会社から出るものでしたっけ?😮無知ですいません😭
mämä❥
いや、確か保険で出ますよ💓