コメント
mämä❥
私も1人目の育休中にでき職場に戻らずそのまま産休に入りますが貰えます!!!
会社からも給料は出ます!!!
金額は全て同じだと聞きましたよ🙋♀️
mämä❥
私も1人目の育休中にでき職場に戻らずそのまま産休に入りますが貰えます!!!
会社からも給料は出ます!!!
金額は全て同じだと聞きましたよ🙋♀️
「妊娠」に関する質問
フルタイムで上の子育てながら出産した方に質問です。 どうやって仕事と育児乗り切ったんですか? 私はパート週3のワンオペなのですが、体力的に無理で日数減らすことにしました。 フルタイムで妊娠期間中を乗り越えた方…
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
上の子が居て時短ではなく正社員フルタイムで働いていて仕事が好きだった方、次の子考えた時どのタイミングで次の子妊娠しましたか? 例えば、上の子が小1になったタイミングに合わせて… 兄弟と何歳差にしたかったから…な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊
出産手当金は会社から出るものでしたっけ?😮無知ですいません😭
mämä❥
いや、確か保険で出ますよ💓