みかちゅう♡
産まれてからずっとピジョンの全身洗えるベビーソープです^ - ^
∞まぁみん∞
シャンプーはメリット、ボディーソープは牛乳石鹸です。
りょう
1歳半の息子ですが、無添加なので、アラウの全身ベビーソープです^ ^ ピジョンの全身ベビーソープも使った事あります!
しんちゃんまま
みなさん!
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます( ˊᵕˋ* )
みかちゅう♡
産まれてからずっとピジョンの全身洗えるベビーソープです^ - ^
∞まぁみん∞
シャンプーはメリット、ボディーソープは牛乳石鹸です。
りょう
1歳半の息子ですが、無添加なので、アラウの全身ベビーソープです^ ^ ピジョンの全身ベビーソープも使った事あります!
しんちゃんまま
みなさん!
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます( ˊᵕˋ* )
「1歳3ヶ月」に関する質問
いつも保育園送ってくれるのが旦那で今日も車に乗せてお見送りする時に私が「バイバイ」と言うとなんと1歳3ヶ月の息子が「バイバイ」とはっきり言いました! 隣で旦那も聞いていてびっくりしてました! 上2人が発語が遅く…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
もうすぐ1歳3ヶ月ですが、いまだにカミカミ期程度のものしか食べれません。固形物は受け入れてくれないので、食べてくれるのを優先してしまってはいますが、やばいですか?窒息も怖いしいつまで経ってもべちょべちょご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント