※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイトリン
雑談・つぶやき

マックの期間限定チキン南蛮バーガーを食べた方、どうでしたか?太りたく…

マックの期間限定チキン南蛮バーガーを食べた方、どうでしたか?
太りたくないので今ファストフードは控えているのですが、チキン南蛮が好きなので美味しければ食べたいと思っています!

483kcao摂取して食べる価値ありますか?!🤣

コメント

南国カビゴン

私も気になってたんですが…

宮崎出身でチキン南蛮大好きな旦那に曰く
美味しくなかった😢
美味しいっちゃ美味しいけどチキン南蛮じゃない…と落ち込んでました😂😂

• ケイトリン

ケイトリン

チキン南蛮おいしいですよね💕
    昔よく宮崎に出張に行っていて、いつもおぐらに食べに行きました(*^_^*)
    バーガーは、本当のチキン南蛮と思って食べない方が良いのですね_φ(・_・✨

• 8月23日
ゆでたまご

美味しかったです!
また絶対に食べる〜!って思ってます💓
ただ上の方もおっしゃる通り、チキン南蛮って感じはしなかったです。。。

• ケイトリン

ケイトリン

また絶対に食べると聞くと、食べる決意ができました🤣💕
    チキン南蛮好きですが、こうじゃなきゃみたいなこだわりはないのでおいしければそれだけで嬉しいです✨

• 8月23日
まる

めちゃくちゃ美味しかったです💓
また絶対食べたいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ケイトリン

ケイトリン

よかったです!!そう聞くと今すぐ食べたくなります💕楽しみです😊

• 8月23日
もっちーモチモチモチモチモチ

チキン南蛮ではないです!
でも美味しかったので、また食べたいです笑

• ケイトリン

ケイトリン

やはりチキン南蛮ではないという意見が多いようですね_φ( ̄ー ̄ )
    でもおいしければそれでいいです💕

• 8月23日