※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

皆さんマザーズバックはいつごろ買いましたか?ちなみにどんなのつかってますか?😊

皆さんマザーズバックはいつごろ買いましたか?
ちなみにどんなのつかってますか?😊

コメント

はち

定番のanelloのリュックを、妊娠30週くらいに買いました☺️
買って正解!大活躍です💕

さっちん

うちはもう買っておいてます🎶
実際使うのは外出を本格的にするようになってからかなって感じで置いてあります。
言えば、2ヶ月過ぎからの予防接種で外に出る時間が長い、授乳時間が挟んでしまうなどに外出から使おうと思ってます。

リュック、肩掛け両タイプの物でどこでもオムツが替えられる敷物もついてる物です
買ったのは出産後、退院してからです

ももた

妊娠9カ月の時買いました!
人とかぶるのが嫌で💦 ポロの大きいサイズのトートバッグ使ってます😊

ちいぼん

1人目の時はトートバッグだったけど、2人目産まれてからリュックを購入しました!
なぜ1人目の時リュックを買わなかったのかと不思議なくらいリュックは楽です😳

ぷっちー

迷ってるうちに産まれて、産後頂きました!でもマザーバッグを大きいのを持ち歩くのが嫌で😅ほとんど車に積みっぱなしでした😅