雑談・つぶやき 今日はいつもより胎動が激しい…😅いつもよりも長くお散歩したりしたせい… 今日はいつもより胎動が激しい…😅 いつもよりも長くお散歩したりしたせいなのかな? めちゃくちゃ動いてて恥骨あたりがズキズキと痛む&張る😂 前駆なのか…ただ胎動が激しいからなのか…はたまた本陣痛に繋がるやつなのか… 元気なのはいい事なんだけどイテテってなるのは結構辛い😅 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 胎動 散歩 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります、その感じ😭 私めちゃくちゃ散歩した次の日に、そんな感じで陣痛きて産まれましたよ。38週1日でした。 ドキドキですね☺️もうすぐ赤ちゃん会えますね💕 8月23日 りん いつもと違う事やると、赤ちゃんもビックリしちゃうんですかね😂 早く会いたい反面、凄くドキドキします😳💭 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
いつもと違う事やると、赤ちゃんもビックリしちゃうんですかね😂
早く会いたい反面、凄くドキドキします😳💭