コメント
退会ユーザー
11日超過で促進剤しました!
みぃーちゃん
9日目に陣痛が来たんですが
夜中は微弱陣痛になって
10日目の朝に促進剤を1回だけ使い
出産しました😊
-
ちぴ
微弱になった場合も促進剤ですよね💦参考になります♡ありがとうございます!
- 8月23日
-
みぃーちゃん
友達は破水して2日目に
促進剤を使って出産したみたいです💧
出産は何が起こるか分からないですけど
頑張りましょうね!!- 8月23日
-
ちぴ
破水しても陣痛こない場合あるんですか!本当何が起こるか分からないですね( ̄∀ ̄)不安もありますが気合いがんばります♡
- 8月23日
杏子
病院にもよると思いますが希望すれば入れてくれるとおもいます!
そうじゃなければ、陣痛から3日経っても一向に進まないなど本人も体力が持たないだろうですし…
私は早く産みたくて促進剤を使いました!
-
ちぴ
陣痛長引くと辛いですよね💦
希望も聴いてもらえるんですね!ありがとうございます♡- 8月23日
ゆっぴ
1週間超過したら入院して促進剤使おうかと先生から言われてて、そうなりました😊
-
ちぴ
1週間ですか!参考になります😂
ちなみに、促進剤からは痛みつくのはやかったですか?- 8月23日
-
ゆっぴ
朝の10時から内服始めて、お昼過ぎくらいには生理痛レベルの痛みがあったような…
14時ごろおしるしあり、そこから徐々に痛みが強くなり18時過ぎに破水したころには結構子宮口開いてたらしいです。産まれたのは夜中3時でした!- 8月23日
-
ちぴ
急に本陣痛て感じではなく徐々にだったのですね💦
大変だったと思いますが耐えられてて尊敬します😭- 8月23日
-
ゆっぴ
おしるしあってからが痛みが急に強くなった記憶です!今思い出してもよくやった私!と思います😂みーさんも頑張って下さいね💓
- 8月23日
えず
4日超過の検診の日に「促進剤するから明日入院ね!」って急に言われました(笑)
その時は何も問題はなかったのですが、赤ちゃんがだいぶ大きかったのでこれ以上待って大変な事になるよりは!って感じだったらしいです😅
-
ちぴ
ありがとうございます♡
大きめだったのですかね😂
明日入院て言われると焦りますね💦笑- 8月23日
ママリ
私が行ってた産院は1週間超過したら入院して促進剤でした!
私もそうでした🙋
-
ちぴ
ありがとうございます♡
やはり1週間程度ですか(๑′ᴗ‵๑)
促進剤使用されての出産、急な痛みなど大変じゃなかったですか?💦- 8月23日
退会ユーザー
1週間たったら誘発という話で
予定日から1週間後にダイラパンを入れ次の日から促進剤でした!
私は子宮口0センチからのスタートでしたので計3日間でした👶🏻
出産頑張ってください😭💓
-
ちぴ
ダイラパン初耳です!ググってみます😂
促進剤使って3日ですか😭壮絶な出産耐えられてて尊敬します!
見習ってがんばります!- 8月23日
ちぴ
ありがとうございます♡参考にさせてもらいます。