はじめてのママリ🔰
ランコムおすすめです😊
らんピー
私もランコム使ってます!
黒と白があって黒だとカバー力もあって、崩れにくいのでおススメです💖
スマ
今はルナソルが好きですが、カバー力だったらMACのシリーズで揃えるのがいいんじゃないですかねー❗️下地も肝心ですよね✨
合う合わないあると思うので、サンプル沢山もらってから決めた方がいいと思います🤗
あいママ
Diorの16時間触れられても落ちないファンデーション私は気に入っています。
カバー力もあるし、少量で仕上がるし、かなりコスパ良いです😃
プリマヴィスタの下地で夜まで落ちませんでした😌
崩れにくさならエスティローダーダブルウェアがとてもオススメです。崩れにくい私の肌でも朝から深夜までキレイに落ちずに残っていましたよ。
まこ
マットな仕上がりか、ツヤっぽい仕上がり、どちらがお好みかにもよりますね😊
ツヤっぽい感じなら、ルナソルおすすめです!厚ぼったくならずにお肌に密着する感じでヨレにくいように感じます!
ひ
イヴ・サンローランつかってます❤︎
私はタンアンクルド・ポーみたいな名前のやつですが仕上がりがマットな感じが好きならオススメしますᙏ̤̫͚*⑅
なると
プリマヴィスタいいです😍
下地とファンであわせるともっといいです!
みるみる
ランコムエスティローダーはよいです😳
ただ外資系は成分が気になるので、無くなったらコスデコなどの国内ブランドに移行する予定です😂
コメント