妊娠・出産 産後10日が経ちました!会陰切開について、トイレ行く度に染みるので鏡で… 産後10日が経ちました!会陰切開について、トイレ行く度に染みるので鏡で見てみると、左側はくっついてるんですが、右側切れている状態でした!最近、出血も増えている気がして、匂いも生臭い感じです。病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 トイレ あいり(7歳) コメント みか 病院に連絡したほうがいいです(><) 8月22日 mn そんな風にならなかったです! 病院行った方が安心です☺︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント