コメント
なる
辞めておいた方がいいですよ🙆✨
薬局でも出来るかと思いますが、やはり産婦人科にかかって下さいとは最終的になるかと思います😌
なる
辞めておいた方がいいですよ🙆✨
薬局でも出来るかと思いますが、やはり産婦人科にかかって下さいとは最終的になるかと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
先日、小3の娘の個人面談が終わりました。 1年生〜毎年担任は違います。 勉強面ついてですが、1年生の時の担任の先生に「おそらく物凄く頭が良いです。」と言われました。 2年生の時は「勉強面、申し分ないです。素晴らし…
来年29になります。 割と周りのママさんに「ママ若いよね〜?」って言われます。 年中の子供がいているのですが、23で妊娠、出産しましたがほぼ24で出産って感じです。 28で年中の子いてたらまだ若い方なんですかね?
夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あとうちおもちゃ少ないので何して遊んでますか?😅何かみんなで遊べるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨当帰芍薬散は妊娠中に飲んだ方がいいそうなのですが、自己判断で飲んでいいのかも分からず…😅
なる
温経湯は12個の生薬で形成されていて、その中で最も妊娠中にまずいと考えられる生薬が、
牡丹皮―下腹部の血流を良くする
呉茱萸―子宮収縮の可能性がある
の2つです。
当帰芍薬散には上記2つは含まれていないのでよく処方されるのですが、処方しない医師もいますからね🤔私は処方しますが、その判断は薬剤師さんは出来ないので、一度相談するといいかもですね!