コメント

なる
辞めておいた方がいいですよ🙆✨
薬局でも出来るかと思いますが、やはり産婦人科にかかって下さいとは最終的になるかと思います😌
なる
辞めておいた方がいいですよ🙆✨
薬局でも出来るかと思いますが、やはり産婦人科にかかって下さいとは最終的になるかと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
ご回答ありがとうございます✨当帰芍薬散は妊娠中に飲んだ方がいいそうなのですが、自己判断で飲んでいいのかも分からず…😅
なる
温経湯は12個の生薬で形成されていて、その中で最も妊娠中にまずいと考えられる生薬が、
牡丹皮―下腹部の血流を良くする
呉茱萸―子宮収縮の可能性がある
の2つです。
当帰芍薬散には上記2つは含まれていないのでよく処方されるのですが、処方しない医師もいますからね🤔私は処方しますが、その判断は薬剤師さんは出来ないので、一度相談するといいかもですね!