妊活 卵胞チェックで人工受精とhcg注射が土曜日に。旦那さんとのタイミング、1回だけ希望。みなさんはいつタイミング取りますか? 今日卵胞チェックに行って、土曜日におそらく排卵するだろうということで午前中に人工受精になりました。 hcg注射も土曜日にすると言われました。 前後でタイミングとりたいなと思ってるんですが、旦那さん何回もタイミングとれないので1回だけお願いしようと思ってます🙏 みなさんならいつタイミングとりますか(^^)? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 hCG 排卵 HCG注射 人工受精 卵胞チェック ちょき(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント イルカ はじめまして タイミングは普通に回数関係ナシニすれば良いと思います☺ 私は人工受精7回目駄目でいま体外受精まえの薬飲んでます 授かりましょう❗希望 8月22日 ちょき コメントありがとうございます! 回数関係なしにしたいんですけど旦那さん何回もタイミングとるのきついみたいで💦 体外受精にステップアップしたんですね!授かれますように🙏✨ 8月22日 イルカ タイミングは旦那さんの協力も必要なので1回だけでも仲良ししましょう 子供のためですからね☺ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
コメントありがとうございます!
回数関係なしにしたいんですけど旦那さん何回もタイミングとるのきついみたいで💦
体外受精にステップアップしたんですね!授かれますように🙏✨
イルカ
タイミングは旦那さんの協力も必要なので1回だけでも仲良ししましょう
子供のためですからね☺