※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやりん(*^^*)
妊娠・出産

妊娠しながら永久脱毛ってやっぱよくないのでしょうか?

妊娠しながら永久脱毛ってやっぱよくないのでしょうか?

コメント

YUKI♡♡

良くないですよ!!妊娠中は肌も敏感になってますしやめておいた方がいいと思います。

• まやりん(*^^*)

まやりん(*^^*)

痛くなったりってことですよね(._.)やっぱやめたほうがいいのですかね(T . T)

• 12月12日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

そもそも妊娠中は断られると思います。

• 12月12日
おさつ

光脱毛やレーザー脱毛は痛みをともなうのでストレスを感じます。妊娠中および授乳中はできませんよ(>_<)

まやりん(*^^*)

なるほどです!ストレスはあかちゃんに影響ありますもんね!

• 12月12日
  • おさつ

おさつ

私の通っていたサロンは授乳完了まで期間延長できるので、そういった方法がとれるか確認してみてください(>_<)わたしも最初抜けにくいだけとかなら通ってしまいたいと思いましたが、赤ちゃんへの影響を考えると絶対やめたほうがいいですよね!

• 12月12日

まやりん(*^^*)

私はTBcに通っています!
    延長はさせてくれないみたいですね!脱毛終了後返金はあるのですが。

• 12月12日
HaRuNa.

妊娠中は、施術出来ないですょ?
ブラジリアンワックスとかなら安定期からできるけど。

永久脱毛は妊娠中は断られると思います。

まやりん(*^^*)

6回行けば後は永久に出来るシステムにはいりまして後2回で永久にできるかんじです!勿体無いなって思うんですけどやはりやめたほうがいいですよね?

• 12月12日
あやのーる

妊娠したって言ったら、出産して生理が来るまでおやすみってサロンで言われましたよ〜
なので、やっぱりあんまりよくないと思います(´・_・`)

まやりん(*^^*)

そうですよね(._.)黙ってやっちゃおうと思いました(*^^*)赤ちゃんに影響がないならいいかなと(._.)

• 12月12日
チー坊

私は妊娠中はお休みしましょうね〜って言われました(^ ^)

みか♫

ホルモンの関係でやっても効果が薄いのでお休みと言われました(´・_・`)
授乳中もダメらしく、あと1年近くはできないみたいです。

まやりん(*^^*)

やっぱそうですよね(T . T)光とかレーザーだと妊娠中また濃くなると聞いたことあります!ニードルの場合どうなのかきになるところです。

• 12月12日

私も脱毛してましたが、胎児に影響あるのでやめて下さいと断られ今は休憩中です(º ロ º )
妊娠中、授乳中ともにダメです(._."ll)