※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

妊娠に向けて葉酸サプリを飲み、ストレスをためないように気をつけている。ザクロジュースも検討中。不妊治療中で辛いが前向きに頑張りたい。旦那に感謝している。

みなさんは、妊娠するために何かされてることありますか??😊💓
私は、葉酸サプリを飲む、冷やさないように気をつける、ストレスためない、赤ちゃんまってるからね👶💕と毎日お腹に話しかけてます✨
旦那さんに感謝することを心がけてます🌷
ザクロジュースいいって聞いたんで飲もうか検討中です🍒

不妊治療してて、結果がでないと辛くて😭
でも、毎日前向きに頑張りたいです🌞

コメント

R✕2mama ♡

まさに、神頼みです🙌💕笑

• まる

まる

ほんと神頼みですよね😊💕
    神様お願いします🙏✨

• 8月24日
  • R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

人それぞれ、神様もタイミング見てるんだろうけど、参拝した月に授かりましたよ🙌
    応援してます💕❇️

• 8月24日
  • まる

まる

参拝した月に授かったんですね😊✨すごいです🙏✨
    私も行ってきます☺️
    応援ありがとうございます🙏✨

• 8月25日
ともも

私は、産婦人科でオススメされた葉酸サプリのエレビットを飲んでいます😄
あとは、体を冷やさない、冷たい食べ物や飲み物を摂りすぎない、適度な激しすぎない運動をする、半身浴をする、毎日笑顔で明るく過ごす、などですね♡

• まる

まる

エレビットいいみたいですね😊💕私も飲みたいなと思ってました☺️✨
    毎日笑顔で明るく過ごすって、できそうでなかなか難しいですよね💦ステキな事やと思います🌷🌷
    私もそんな毎日を過ごしていきたいと思います😌🤝💓

• 8月25日
ゆぅウサ

私自身は葉酸サプリや生姜ドリンクなどを飲んでいました😊

後は、うちは主人が亜鉛サプリ飲んでいました💦

• まる

まる

亜鉛サプリって、やっぱりいいんですかね?😊✨
    私も気になってました☺️
    色々教えていただいて、ありがとうございます😊🌷

• 8月24日
りぃ

エレビット飲んでます!
後は旦那と晴の日は毎晩ウォーキング
晩御飯に汁物は必ず出してます!
最近はジンクスを試してます。わら

• まる

まる

エレビットいいみたいですね😊✨私もエレビットに変えようかと思ってたんです☺️💕毎晩ウォーキングすごいですね😄血流よくなりそうですね😊
    色々教えていただきありがとうございます😊

• 8月24日
もこひら

私が不妊治療してた時は、コーヒー大好きだけどノンカフェインのに変えたり、夏でも家ではレッグウォーマーしたり、葉酸サプリと鉄サプリ飲んだり、神社に行きまくったりしました!
旦那の方は元々お酒好きじゃないのであまり飲まない人ですが、飲み会の時もやめてくれていました。
後、受動喫煙も気をつけてました!
夫婦共にタバコ吸わないけど、タバコ吸う人の近くに寄らないようにしたり、禁煙のレストしか行かないようにしたりしました😊

• まる

まる

夏でもレッグウォーマーすごいです☺️✨私も冷やさないようにと思ってるんですが、暑いとなかなか難しい時があります😭😭
    タバコの煙は1番ダメみたいですね🚭
    私も、レッグウォーマーや神社行ったり頑張りたいです💓☺️
    コメントありがとうございました😊✨✨

• 8月25日