コメント
退会ユーザー
もう二度と会わない人たちなら理由はなんだっていいと思いますよ🙌
家庭の都合で…でもいいと思いますし💦
⭐
わたしも以前働いていた職場がそうでした。
しかも社長が最低でした。(小さな会社だったので仕方ないのかもしれませんが)
辞めてしまえばこっちのもんなので、旦那が転勤になったでいいと思います!
-
えりんこ
なんでこんな事普通に言える??って事をサラッと言ってきますからね😨悪気のないのが1番タチ悪いです😑
嘘も方便と思って割り切ります😆- 8月22日
りん
辞めたらもう二度と会わないでしょうし、理由は適当に嘘ついちゃっていいと思いますよー!
ただ転勤よりは、家庭の都合の方が今後万が一遭遇してしまった時など話の辻褄が合わせやすいと思います( ˙꒳˙ )
-
えりんこ
人間関係の問題で…なんて絶対言えないです😭😭
嘘でも問題ないですよね😭
そうですね、家庭の都合って事で言ってみます!- 8月22日
ムーニー
でも求人に平均勤務年数4年と書くのもすごいなーと思いました😂
4年て普通に考えたら短いですよね😂?
どこにも嫌なお局さまいますよね〜
スーパーとかでばったりあった時とかに、「あれ?転勤じゃなかったの?」とか言われるのも気になるので、家の都合でとかのが良いかもですね!
-
えりんこ
4年も短いですよね😂面接の時に気づけばよかった!笑
どこにでもお局いますよね…独身だし他に楽しみないんかいってめちゃ思いますもん😑家庭の都合でって事で言ってみます!- 8月22日
えりんこ
スタッフの人達は良い人ばかりなのでそこだけが心残りです😢でも仲の良い子とは別で会えば良いですもんね!
今月中には伝えます!!