コメント

退会ユーザー
産院に電話で連絡されてみてはどうでしょうか?胎動があるなら安心だとは思いますが、念のために( ^ω^ )

退会ユーザー
わー。わかります。
出産で忙しいのか話あまり聞いてくれないですよね(ー ー;)
しかも1時間後って、もし何かあったら?!とか不安に思いますよね。。
しかもまだ正期産じゃないとなれば(>_<)
赤ちゃんが無事でありますように(;_;)♡♡
-
ネネココ
ですよね💦あっとゆう間に電話は終わりました💦
とにかく1時間後にもう一度連絡を下さいとしか言われなかったです…😖
本当ですよね💦
1時間待っている時間が不安になりこちらに質問させていただきました(^^;
ありがとうございます(^_^)✨
本当に、ただただ赤ちゃんが無事でありますように(>_<)- 12月12日
-
退会ユーザー
こっちとしても不安で、かけてるのですからもう少し話だけでも聞いて欲しいものですよね(;_;)
あれから赤ちゃんはどうですか?落ち着きましたか??- 12月12日
-
ネネココ
本当ですよね(;-;)
忙しいのはわかりますが、はじめてのことで不安だらけなんですけど…って感じです(>_<)
数分前まで動いてましたが今は静かになりました!- 12月12日
-
退会ユーザー
遅くなり申し訳ありません(;_;)
そうですもんね(>_<)
何かあってからでは遅いですからね…
その後大丈夫でしたか?
無事に御出産出来るようお祈りします(*^o^*)♡- 12月13日
-
ネネココ
その後問題なかったです(^_^)お騒がせしました😵💦
再度電話して状況を話したところ胎動がいつもより弱かったり無くなったら心配だけど胎動がある分には問題ないですよとこのとでした(^_^)
お腹の痛みや張りは前駆陣痛だねとのことでした!
ありがとうございます(^_^)
元気な赤ちゃん生めるようにがんばります!- 12月13日
-
退会ユーザー
無事で良かったです(;_;)♡
そうですか!前駆陣痛も始まってるんですね!いよいよですね!
出産まであと少し頑張って下さい(*^^*)!!- 12月13日

エム
大丈夫ですか?💦
電話するにも気が引ける時間帯ですしもう少しちゃんと話聞いてくれるといいのになぁ。
赤ちゃんまだ動いてますか?
-
ネネココ
回答ありがとうございます。
1時間後にもう一度連絡してと言われたんですがこんな時間だし、さっきのような対応だったら…とか考えてしまってまだ電話できていません(>_<)
さっきよりは動き少なくなりましたが動いています!
心配しすぎなのは自分自身でもわかってはいるのですが、些細なことで不安になってしまいます(-_-;)- 12月12日
-
エム
わからない事だらけで不安ですよね。
私も日に日に不安な気持ちが増していくような気がします💦
でも1時間後に電話してと言われたなら遠慮なくしていいと思います!!
少しでもリラックスして落ち着いて下さいね❤︎"- 12月12日
-
ネネココ
色々と不安になりますよね(>_<)💦
ここにきてマタニティブルー??って思ってしまうくらいです(T^T)
ありがとうございます✨
そうですよね!!とにかく電話して今の様子を伝えて聞きたいことしっかり聞こうと思います(^_^)!- 12月12日

エム
わかりますわかります!!
じょじょに出産が近づいてるし、ナーバスになって当然ですよ⍤⃝♡
きっと赤ちゃん無事だし大丈夫ですよー♡
あと少し!!色々頑張って乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね🎀*.ミミ
-
ネネココ
共感できる方がいてとても嬉しいです✨
心強いです(T_T)✨
先ほど産院へ電話して聞いたところ
全く胎動がなかったら心配だけど、ドコドコ動いてるようであれば全く問題ないですよと言われてホッとしました😌
そうですね!!
きっと予定日おなじくらいですよね?👶✨
お互いに無事に出産できるように頑張りましょう😊- 12月12日
-
エム
私もお話出来て嬉しいですよー⋆*
最近夜型になってしまって朝まで起きてますし笑
良かった!!✧✨
私もホッとしましたよ♡
これでゆっくり眠れますね🐑
予定日1/14です!
本当頑張りましょうね♩¨̮⑅*♡- 12月12日
-
ネネココ
わかります!
私も朝まで起きてることが多くて起きるのが昼くらいになってしまいますf(^^;
本当にほっとしました✨
不安になり、色々とネットで検索してしまって更に不安になってしまったりしてたので…💦
私は1月9日が予定日です(^_^)
はい!頑張りましょうp(^-^)q- 12月12日
ネネココ
回答ありがとうございます。
先ほど電話したんですがあまり話を聞いていただけなくて、胎動おさまらないと伝えられなかったです…
痛みと張りがでていてと話したらとりあえず1時間後にまたどんな様子か電話下さいと言われたので、もうしばらくしたら再度電話してみようと思います!
こんなに長時間胎動があるとなんだか赤ちゃんが苦しがっているのではないかと不安になってしまいました💦