雑談・つぶやき 絶対妊娠なんてしてないと分かってても検査薬を試してしまいます😢赤ちゃ… 絶対妊娠なんてしてないと分かってても 検査薬を試してしまいます😢 赤ちゃん欲しさに赤ちゃんが出てくる夢を見たり願望が強く現れすぎ😂 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検査薬 🍀 コメント クッキーつくったよー 同じです… 昨日は破水して出産する夢を見ました😭 検査薬も何本無駄にしたことか💦 8月22日 🍀 コメントありがとうございます! 決して安くないとは分かってはいるんですがわずかな可能性を信じて何本も無駄にしちゃうんですよね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
コメントありがとうございます!
決して安くないとは分かってはいるんですがわずかな可能性を信じて何本も無駄にしちゃうんですよね😂