雑談・つぶやき 暑過ぎる…室温37度って…エアコン欲しい… 暑過ぎる… 室温37度って… エアコン欲しい… 最終更新:2018年8月22日 お気に入り エアコン むちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ 37度?! 大人もですが赤ちゃん大丈夫ですか?😭 8月22日 むちこ 子どもは保育園に預けました(´⊙ω⊙`) この暑さじゃ保育園の方が快適に過ごせるので😭 8月22日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 保育園のがエアコン効いてて快適そうですよね! パンダさんも気をつけてくださいね😭 早く夏終わらないかな…と思うばかりです(笑) 8月22日 むちこ 私も保育園行きたいです😭笑 暑過ぎて昼寝もできない😑← 今年猛暑日が少なくて夏なんてなかったなと思っていたのにここに来てこの暑さはキツイです😱😱 8月22日
むちこ
子どもは保育園に預けました(´⊙ω⊙`)
この暑さじゃ保育園の方が快適に過ごせるので😭
タピ岡ちーちゃんママ♡
保育園のがエアコン効いてて快適そうですよね!
パンダさんも気をつけてくださいね😭
早く夏終わらないかな…と思うばかりです(笑)
むちこ
私も保育園行きたいです😭笑
暑過ぎて昼寝もできない😑←
今年猛暑日が少なくて夏なんてなかったなと思っていたのにここに来てこの暑さはキツイです😱😱