コメント
退会ユーザー
私は御守り買ってお参りしただけでしたよ!気持ちの問題なのでどちらでもいいと思います✨
かーくんmama
戌の日に御札とかしゃくを買って安産祈願して帰りました😊
-
きら
ありがとうございます😊
御札ですか⁉️それは、どこかに飾るのですか?
すいません、しゃく、て何ですか?😂😂- 8月22日
-
かーくんmama
神棚にあげるやつです😊
しゃくは
安産になるために
空洞になってる神社とかに手とか洗う?やつで使う竹のやつです🌙*.。- 8月22日
-
きら
すいません💦💦教えていただきありがとうございました😻💖
- 8月22日
マァム
私はお守りだけ買って祈願はしませんでした
結果、安産で産めました☺️
-
きら
ありがとうございます😊
やはり気の持ち方・・的なところがありますよね🙌⤴️- 8月22日
わたし
私が行った所は
本人が直接祈祷されるパターン(2万)と 御札を代わりに祈祷するパターン(7千円)がありました😊
皆さん後方の御札を代わりに祈祷する7千円の方を選んでる方が多かったですが 中には安産守りだけを買って帰る方もいらっしゃるみたいですよ🙌
-
きら
ありがとうございます😊
二万円ですか・・なかなかの額ですね😅
みなさん色んなパターンを選ばれてるみたいでホッとしました🎵- 8月22日
初めてのママリ
人それぞれなので、どちらでも大丈夫だと思いますよ😊!私は安産祈願しましたが、周りは自分たちでお参りしてお守り買って帰るだけって人の方が多かったです!!一人目は安産祈願して、二人目からはしないで自分たちでって方も多いみたいですよ😌!
-
きら
ありがとうございます😊
やはりみなさん、それぞれのパターンがあるわけですね🙆
ホッとしました🎶- 8月22日
まめ
1人目の時は神社で祈祷してもらいましたが、今回は上の子もまだ小さくじっとしていられないので参拝してお守りだけ買いました😊
-
きら
ありがとうございます😊
上のお子様が小さいと確かに祈祷どころではなくなりそうですね😆😆- 8月22日
ムーニー
同じく14wです!
来月の戌の日に主人と神社に行って、お詣りをして安産のお守りを買って帰ろうと思います☺️💞
不妊治療してた時も絵馬書いたので、また絵馬書いてもいいな〜とも思ってます!
-
きら
ありがとうございます😊
私も祈祷はお願いせずお詣りして御守買って、体調良さげなら久々の外食に行きたいと思ってます😍
はなさんと週数同じですね💖💖- 8月22日
-
きら
前にもつわりの件でお返事下さいましたよね⁉️🙌⤴️
あれから2週間ですがどうですか?
私はまだ普通に続いてます😣- 8月22日
-
ムーニー
外食もいいですね!
私も調子良かったらお昼も食べようかな🍴💞
あ、本当ですか😂?
つわり相変わらずです💦
夜は1日おきに吐いてる感じですけど、早く抜け出したいですね💦- 8月23日
きら
ありがとうございます😊⤴️
結局は気持ちの問題、と私も思っていたのでホッとしました😆😆