コメント
パンケーキ☆パンケーキ
産みわけしてませんが、
うちは3人目も男の子です😅👍
エリーサ
周りは同性が多いです☺️‼︎
私自身、3人目は産み分けしたいなとおもってましたが、自然に授かり、女の子確定もらってます😊
-
トウフ
そうなんですねー!私は三人目こそ産み分けしたいですが自然に授かったのは羨ましいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 8月22日
まりん
3人目は自己流で産み分けしハローベビーガールも使用しましたが男の子でした😊
-
トウフ
そうなんですねー!なかなか産み分けって難しいですね!
- 8月22日
-
まりん
なかなか難しいみたいです😅
何とか女の子欲しいのですが、3人目産んだ後、後陣痛が痛すぎたのでなかなか踏み切れません😭- 8月22日
-
トウフ
なるほど、四人目も考えてるんですね!
私は三人までと考えているので次女の子だと嬉しいです- 8月22日
ちか
3人目、自己流産み分けとピンクゼリーも使用しましたが男の子でしたー😅
-
トウフ
そうなんですね、産み分けって難しいですね!!
- 8月22日
りぱ
計画的じゃない3人目なので産み分けできなかったし、また男の子です😅
中国式占いでは1人目2人目男の子判定で当たってたので、3人目は女の子判定だったから期待しましたけどね…。
-
トウフ
私も二人目中国式女の子でしたが
男の子みたいです!
あたり人もいるみたいで
期待してましたが( ・᷄-・᷅ )- 8月22日
やんやん
今日、3人目も男の子と判明しました!
産み分けせずに、男の子です。
私自身、兄が二人いて3人目で待望の女の子だったと両親に言われました!
夫も男→男→女→男
の四人兄弟です。
-
トウフ
そうなんですね!ちなみに四人目考えてますか?!
- 8月22日
-
やんやん
3人で終わり!と思ってたんですが、
産み分けせずに男3人だったので、
もしかして、産み分けしたら女の子が産まれるかもしれない・・・と、
諦めきれないので、4人目考えてます。。
でも、4人目も男だったら?!と躊躇してるのも、事実です💦- 8月22日
-
トウフ
本当女の子の産み分けは難しいと言いますよね、私も二人目までと思ってましたが、もしかしたら産み分けしたら女の子かも。と思っているので頑張りたいです。でもまた同性だと思うと怖いですよねー!お腹のこは、間違いなく男の子ですか?
- 8月23日
-
やんやん
思いっきり足を開いてアピールしてくれて、
ちんもたまも見えたので、
間違いなくおとこだと思います😅
次の検診までに、取れてないかなーなんて🤣
男確定→やっぱり女の子やった!って、事例少ないので、男なんやろうなぁ。。
男の子かわいいのは分かってるんですが、やはり女の子欲しいですよね😭- 8月23日
-
トウフ
うちもです!足いつもパカーンって開いていて間違いないです、たまにママリでも、へその緒だった!とか産まれたら性別違ったのレベルではなくのでどこかで諦めてますが。
女の子授かるために病院通うのもありなんですかね( ・᷄-・᷅ )- 8月23日
-
やんやん
ありだと思います!!
やれることはやりきって、それでも男の子なら諦めもつくかなーと思います☺️
ただ、私が今診てもらってる先生は
産み分けは100%じゃないし、
私自身が成功しなかったのよー(笑)
と言ってました😅
先生でも、うまく行かないもんなのか・・・と思いましたね💦- 8月23日
④ママ
産み分けせず三人目も男の子です😂
-
トウフ
私も二人目産み分けせずに男の子です。
- 8月22日
ベビー
特に産み分けせずに3人目は女の子の予定です💓👧
-
トウフ
そうなんですね、自然に女の子って羨ましいです!女の子希望だったんですか?
- 8月22日
-
ベビー
男の子2人いるし、女の子も育てたみたいけど多分男の子だろうなと思っていたら女の子でした💦- 8月22日
-
トウフ
なるほど、そうだったんですねー!
女の子いいですね!- 8月22日
-
ベビー
女の子も育ててみたいですよね♡
同姓が、2人続くと3人目も75パーセントと確率で同姓になるって聞いたことがあります!本当か分からないですけど💦- 8月22日
-
トウフ
えぇーっ!そうなんですか?この数字は自然に妊娠してですかねー?それとも産み分けしても難しいという事ですかねー
- 8月23日
-
ベビー
そこまで、詳しく分からないですけど聞いたことがあります😗
たしかに私の周りだと、同姓2人続いて3人目も同姓って多いです💓
子供は授かりものですから、性別は選べないってことかもしれませんね💦- 8月23日
-
トウフ
たしかにそーいう事ですね!何より神様からのプレゼントですもんね¨̮♡︎
- 8月23日
トウフ
ありがとうございます😊