※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

授乳中の皆様どのようなブラジャー着けていらっしゃいますか?( ˙꒳˙ )

授乳中の皆様どのようなブラジャー
着けていらっしゃいますか?( ˙꒳˙ )

コメント

ぷくぷく

ブラはつけてません!(笑)

授乳ブラトップに母乳パッドで過ごしてます

Mママ

スポーツブラをつけてました🐹
締め付けられず、楽チンでした!
元々授乳用のブラを買ってなかったのもあるのですが😅

はじめてのママリ

UNIQLOのワイヤレスブラ付けてます。普段はホールド感がありますが、寝る時は大きくはみ出ます。単にサイズが合ってないだけかもしれませんが(笑)

母乳パッドは剥がれやすいしズレやすいです。ただ、授乳ブラは乳房の重みに耐えられず垂れ気味で気持ち悪かったのでやめました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

アリス

普通のブラ着けてます(*´꒳`*)

母乳パッドは剥がれたりズレたりしたことはないですよ♪

普通のブラでしっかり支えられてるからか、今のところ乳は垂れてません♪

ひなちゃんママ

上の子の時は、授乳ブラをつけていましたが、すぐにヘタレてしまって寿命が短かったので、お腹の子の時は、UNIQLOのワイヤレスブラにしようと思ってます!
今妊娠中も、ワイヤレスブラなら苦しくないし楽です!😊

ママリ

妊娠中に使ってたGUのブラトップでいいや!と思ってましたが母乳パッドがくっつかず剥がれてしまうので授乳ブラ買いました😂✨
バースデイで980円の安いやつですが、洗濯すると必ずパッドが外に飛び出してるかズレてるかなので安いやつはダメだな〜と思いながら使ってます😂