妊娠・出産 妊娠27週6日の初マタです。出血は2日前にありますが、今はしていません。張りが増えており、切迫の可能性が気になります。安静にしていますが、おりものも増えたようです。同じ経験の方いますか? 妊娠27w6dの初マタです。 2日前に薄ら出血したもの今のとこ出血はしてないのですが、明らか前より張る回数が増えました。 痛くないのですが頻繁に張ると切迫の可能性ありますか? なるべく動かないように安静にはしてるのですが… あとおりものも増えたような気がします。 同じような方、経験した事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠27週目 27w6d 妊娠 airi(6歳) コメント めぇ 内診後とかではないですか? そうでなければ、27週なら出血はしないでしょうし、お腹も張るなら受診した方がいいと思います😳💦 8月22日 airi 2日前に出血して夜間で病院に行き内診しました。 それから張るようになりました。 8月22日 めぇ であれば内診後出血の可能性も…って感じですね。 その夜間受診の時の先生の指示は何かあったのでしょうか? 恐らく安静とかかと思いますが、今より状況が進むようなら受診したほうが良いかもですね🤔 私も後半は、内診後よく出血してました。 8月22日 airi いや、急に出血したので病院で内診してもらいました。 今は出血してないのですが張りが増えたので心配で… とりあえず安静と言われ、明日検診なので張ること話してみようと思います。 8月22日 めぇ あ、すみません、勘違いしました💦 明日健診ならよかったです😳💦 何もありませんように😳✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
2日前に出血して夜間で病院に行き内診しました。
それから張るようになりました。
めぇ
であれば内診後出血の可能性も…って感じですね。
その夜間受診の時の先生の指示は何かあったのでしょうか?
恐らく安静とかかと思いますが、今より状況が進むようなら受診したほうが良いかもですね🤔
私も後半は、内診後よく出血してました。
airi
いや、急に出血したので病院で内診してもらいました。
今は出血してないのですが張りが増えたので心配で…
とりあえず安静と言われ、明日検診なので張ること話してみようと思います。
めぇ
あ、すみません、勘違いしました💦
明日健診ならよかったです😳💦
何もありませんように😳✨